2009年02月16日
仙台牛タン
仙台といえば「ずんだもち」と「牛タン」
「ずんだもち」は個人的にあまりスキでないため「牛タン」でw
お土産にも「牛タン」がいろいろな加工方法で売られていますが、やっぱりスモークが一番多いね。
たしかに試食するとおいしいw
でも何かがちがう・・・・・・><
何気に牛タンのラベルをみて気がつきましたです、おいらの違和感がなんなのか・・・・・
それは、「仙台牛タン」と商品名・・・・原産国・・・・・・・・・・・
・・・中国・・・・・・とか、オーストラリア・・・・・・・・(´△`) えっ?
国産じゃないんだ・・・・・・(´・ω・`)ションボリ
でもおいしいからいいんですけどね。
「ずんだもち」は個人的にあまりスキでないため「牛タン」でw
お土産にも「牛タン」がいろいろな加工方法で売られていますが、やっぱりスモークが一番多いね。
たしかに試食するとおいしいw
でも何かがちがう・・・・・・><
何気に牛タンのラベルをみて気がつきましたです、おいらの違和感がなんなのか・・・・・
それは、「仙台牛タン」と商品名・・・・原産国・・・・・・・・・・・
・・・中国・・・・・・とか、オーストラリア・・・・・・・・(´△`) えっ?
国産じゃないんだ・・・・・・(´・ω・`)ションボリ
でもおいしいからいいんですけどね。
Posted by ひでぽん。 at 00:02│Comments(0)
│雑想記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。