2009年11月26日
グレの刺身
先日、おしめちゃまと回転寿司に行った時に
「三重県産グレ」のおすしがありました。
白身でなかなかおいしかったです。
さて、その翌日、師匠達の戦利品のお魚のおすそ分けの
なかに、小さいグレが・・・・
いつもは塩焼きなんですが、その中で一番大きいのを刺身にしちゃいました。w
うまいw
気がついたら全部食べられてました。w
白身で鯛の味に近いかなw
こんど、木っ端グレ釣った際に一度お試しあれw
「三重県産グレ」のおすしがありました。
白身でなかなかおいしかったです。
さて、その翌日、師匠達の戦利品のお魚のおすそ分けの
なかに、小さいグレが・・・・
いつもは塩焼きなんですが、その中で一番大きいのを刺身にしちゃいました。w
うまいw
気がついたら全部食べられてました。w
白身で鯛の味に近いかなw
こんど、木っ端グレ釣った際に一度お試しあれw
Posted by ひでぽん。 at 01:16│Comments(0)
│雑想記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。